婚變風波後 江宏傑曬岳母慶生照強調「感情不變」

江宏傑與福原愛爆出婚變風波。 圖/擷自江宏傑IG
江宏傑與福原愛爆出婚變風波。 圖/擷自江宏傑IG
2021-03-05 08:39噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛近來被爆出婚變,4日福原愛發出親筆寫得信,隨後江宏傑也透露過經紀公司發出聲明,兩人都表達出會繼續走下去,面對問題,而晚上江宏傑更在IG上送上對福原愛媽媽的生日祝福。

福原愛4日公開親筆寫得信,表示夫妻倆會共同面對問題,也對自己輕率行為道歉,另一方面老公江宏傑也發出聲明表示,對小愛的愛不會改變,夫妻倆會面對文化差異上的磨合,感情不會因此消失,所以兩人對外一致的共識就是會繼續這段婚姻,而晚上江宏傑在IG限時動態上,貼出福原愛的媽媽照片,並寫道「愛媽媽生日快樂,身體健康、平安快樂」,只見福原愛媽媽在江宏傑老家慶生,身邊還圍繞著小孩,看來這次的風波,沒有影響到兩家人的感情。

江宏傑為福原愛媽媽送上生日祝福。 圖/擷自江宏傑IG
江宏傑為福原愛媽媽送上生日祝福。 圖/擷自江宏傑IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨