歐陽娣娣17歲「長成歐陽娜娜雙胞胎」!生日現場照曝光

江宏傑曬照替福原愛母慶生 網驚呼:人質在手上

江宏傑昨(4)晚在IG曬出替福原愛媽媽慶生的照片。圖擷自江宏傑IG
江宏傑昨(4)晚在IG曬出替福原愛媽媽慶生的照片。圖擷自江宏傑IG
2021-03-05 12:26聯合新聞網 綜合報導

昔日桌球CP江宏傑福原愛婚變消息震驚台、日網友,2人關係陷入冷戰,而昨(4日)晚正好是福原愛媽媽生日,江宏傑PO照替愛媽慶生,讓網友看了忍不住驚呼「江宏傑發這則動態是表示『勝券在握』嗎?」文章一出立刻引發熱議,下方留言處蓋起高樓。

江宏傑昨晚在IG發出限時動態慶祝福原愛媽媽的生日,貼出愛媽在江老家慶生,他在文中寫到「愛媽媽生日快樂,身體健康、平安快樂」,愛媽身旁圍繞著小孩們,表情看來相當開心,似乎不受風波影響。不過,2人的婚變消息震驚全網,江宏傑PO照替愛媽慶生的照片讓網友忍不住納悶到,「事情鬧這麼大,愛媽一定也知道事情,愛醬一定也在媽媽生日這天跟她通電話,江宏傑發這則動態是表示『勝券在握』嗎?」

文章在PTT掀起熱烈討論,有人就表示「隔空過招」、「親情牌連發」、「你媽在我手上」、「這局江贏了」、「人質在我手上」、「風向一面倒,江穩了,愛醬完敗」、「冷復仇,這招高明」、「這操作是道德綁架嗎?」、「現在PO這個既大氣又非常猛」、「感覺發這個是有策略的,但完全合情合理啊,妳媽哪時不生日剛好風頭上,啊妳又不在她身邊」。

其中,引起最多人討論的則是婚變消息盛傳,福原愛獨自回日本,卻把媽媽留在台灣的情況,有人就認為「先不論外遇,光是把老媽放夫家自己一個人回國就莫名其妙了」、「雖然這招很狠,但事實江家真的在照顧岳母啊」、「光是岳母偏男方這點,福原愛怎麼解釋都沒辦法贏過這事實」、「如果江真的這麼糟,為何媽媽還會住在江家?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸