吳亦凡錄影到一半牽走未成年少女 Angelababy驚險解圍

江宏傑確實仍愛福原愛!命理師抽牌曝桌球CP真實想法

江宏傑與福原愛力挽異國婚姻。圖/本報資料照
江宏傑與福原愛力挽異國婚姻。圖/本報資料照
2021-03-05 14:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「桌球CP」江宏傑福原愛爆出婚變,命理師沈嶸曾在2016年他們結婚時稱讚他倆是「具有前世關係的先天正緣」,如今「正緣大崩壞」,沈嶸也搖頭,直言他們此生若因離婚導致正緣崩壞,來世將不會再見。

沈嶸特別為兩人的婚變事件抽出三張塔羅牌,首先抽出「權杖侍者」牌,表示雙方的關係將有重新開始的契機,兩人會重新認識對方,了解雙方的脾氣、需求及習性。這對兩人而言是好的開始,畢竟雙方曾是前世夫妻,雖然現在時空已經不同,但是兩人仍有對彼此的愛,仍願為關係再努力;第二張「聖杯侍者」牌,代表江宏傑仍不改初心,願意一直愛護福原愛,無論八卦怎麼傳,他願意繼續對福原愛付出真心真意;第三張「審判」牌,代表福原愛曾經鐵了心要斬斷婚姻,現在爆出周刊報導疑似外遇,導致自身形象重創,這是她始料未及的。

對於福原愛而言,離婚與否已不是考慮的重點,當務之急是如何挽救形象,目前福原愛正處於決斷取捨的猶豫期。沈嶸建議他們最好不要輕易分開,因為這對彼此會造成極大的殺傷力,也會影響雙方運勢。感情是需要共同努力經營的,相互尊重理解的真愛比起虛有其表的螢幕形象,才是最真實的幸福。

沈嶸也透露,福原愛目前內心對江宏傑確實產生抱歉的情緒,也覺得自己做錯了,但是礙於內心的驕傲和自尊,所以不會全盤認錯,為自己留後路。而江宏傑目前不能完全確認老婆的心意,加上礙於家電廣告等諸多商業合約,現在只想著如何能夠趕緊平穩的度過風暴,以免形象破滅造成更大的損失。現在兩人婚姻尚有挽救機會,雙方應會以大局為重先保住形象與工作,再討論下一步要怎麼走。

沈嶸抽出塔羅牌解析桌球cp內心時間與未來動向。圖/水舞演藝提供
沈嶸抽出塔羅牌解析桌球cp內心時間與未來動向。圖/水舞演藝提供
沈嶸建議江宏傑與福原愛多尊重溝通。圖/水舞演藝提供
沈嶸建議江宏傑與福原愛多尊重溝通。圖/水舞演藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉