最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

金志洙認霸凌後十月去當兵 再被爆性侵事件卻出現大反轉

金志洙爆校園霸凌認錯道歉。圖/擷自IG
金志洙爆校園霸凌認錯道歉。圖/擷自IG
2021-03-05 15:16噓!星聞 綜合報導

韓國男星金志洙日前被爆校園霸凌,被控言語辱罵、對他人施暴,還涉及拍下性愛片後強迫他人觀看、逼男同學DIY等性暴力,4日金志洙透過IG認錯道歉,不過對他的爆料並因此停止,有名自稱是受害者老公的網友留言道「還記得你高三時性侵的女生嗎?」再引熱議,不過事件又出現反轉,爆料「性侵」的網友後來以另外一個帳號留言表示,因為想聯繫上所朽下的內容,沒想到沒變成了報導,該網友改口稱「性侵不是事實」。

該名爆料的網友於金志洙道歉後再留言表示,老婆高三時遭金志洙性侵,問道:「還記者被你性侵的那位同齡女生嗎?」該網友稱發了mail給金志洙的公司,但至今沒回應,要金志洙給聯繫方式,而稍晚,經紀公司回應否認性侵一事,表示該爆料非事實,並透露志洙近幾天已聯繫上之前的幾位爆料者,誠心向對方致歉。

此外,據韓媒報導,金志洙於去年12月,霸凌醜聞尚未爆出前已接到兵單,預計今年十月去當兵,由於他過往曾接受過骨髓炎手術,屆時他完成4周的軍事訓練後,將以「社會服務要員」身份服役。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜