22歲莊凌芸墜樓亡 昔日導師林宥嘉慟:她一直很努力

莊凌芸社群最後限動寫下「謝謝你們喜歡我」,成為生前最後一句話。圖/摘自IG
莊凌芸社群最後限動寫下「謝謝你們喜歡我」,成為生前最後一句話。圖/摘自IG
2021-03-05 19:58聯合報 記者王郁惠/即時報導

選秀節目出身的歌壇新人莊凌芸,歷經3年培訓,去年11月才推出第1首單曲「下次遇見再相愛」,這首歌也同時是電影「說不出的告別」中文宣傳曲,今卻傳出她意外墜樓,經過2個小時的搶救後,最終宣告不治,得年22歲。

昔日選秀節目導師林宥嘉,透過經紀唱片公司華研國際哀悼表示:「覺得非常震驚,甚至到現在還不太敢相信。她一直是個很努力的女孩,現在覺得很難過、很遺憾,希望她未來不再有傷痛了。」同為導師的蕭敬騰(老蕭)也透過經紀人表示:「不能相信,非常遺撼,願她在另一世界,能開心的唱歌。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘