歌手莊凌芸墜樓亡 生前致電男友最後通話內容曝光

歌手莊凌芸今天下午在母校墜樓送醫不治。圖/擷自莊凌芸Instagram
歌手莊凌芸今天下午在母校墜樓送醫不治。圖/擷自莊凌芸Instagram
2021-03-05 20:21聯合報 記者蔡翼謙/台北即時報導

參加選秀節目出道的22歲女歌手莊凌芸今天在母校普林思頓高中育達高職部墜樓身亡,警方勘驗現場排除外力介入,她父親接到噩耗不敢置信向警方表示,很難相信女兒會有那麼負面的想法,警方調查發現莊凌芸墜樓前最後一通電話打給男友,向男友抱怨她的家庭生活,隨後就墜樓身亡,警方已報請檢察官相驗遺體。

莊凌芸2018年參加歌唱選秀節目,3個月前才發行個人首張單曲,頗有名氣,今天下午她疑似心情不佳回母校與老師聊天,隨後卻跑到隔壁大樓10樓墜樓,學校師生聽見巨大聲響,發現她倒臥籃球場旁報警。

警消趕抵將莊送醫,院方搶救近2小時不治。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人