沒有小鬼的31歲生日 峮峮鬆口「任何時刻都想他」

莊凌芸親姊曬對視照思念妹妹 悲喚「想妳了」:有空到我夢裡走走

莊凌芸與姊姊Debby。圖/擷自IG
莊凌芸與姊姊Debby。圖/擷自IG
2021-03-06 08:57噓!星聞 綜合報導

曾參加歌唱選秀節目獲得不少觀眾喜愛,並在去年發行首支單曲的22歲女歌手莊凌芸5日下午驚傳輕生墜樓亡,讓人震驚!其昔日歌唱節目戰友、導師林宥嘉、蕭敬騰都表示聞訊都表示難以相信,發聲哀悼。

莊凌芸親姊姊Debby於今(3/6)早透過Instagram發文「有空記得到我夢裡走走」,配圖畫面中姊妹對視,莊凌芸以手戳臉逗弄姊姊,臉上露出笑容,看了讓人淚目。

Debby與妹妹莊凌芸感情好,社群上日常生活照中也常出現妹妹的身影,而今妹妹突然身亡,她曬出過往合照思念妹妹,直喊「想妳了....我們都愛妳,永遠愛妳。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍