身邊朋友都確診 愛莉莎莎快篩全陰驚「傳說中的天選之人」?

歐陽靖半夜睡覺遭「家暴」 驚悚瘀青照曝光

莊凌芸親姊曬對視照思念妹妹 悲喚「想妳了」:有空到我夢裡走走

莊凌芸與姊姊Debby。圖/擷自IG
莊凌芸與姊姊Debby。圖/擷自IG
2021-03-06 08:57噓!星聞 綜合報導

曾參加歌唱選秀節目獲得不少觀眾喜愛,並在去年發行首支單曲的22歲女歌手莊凌芸5日下午驚傳輕生墜樓亡,讓人震驚!其昔日歌唱節目戰友、導師林宥嘉、蕭敬騰都表示聞訊都表示難以相信,發聲哀悼。

莊凌芸親姊姊Debby於今(3/6)早透過Instagram發文「有空記得到我夢裡走走」,配圖畫面中姊妹對視,莊凌芸以手戳臉逗弄姊姊,臉上露出笑容,看了讓人淚目。

Debby與妹妹莊凌芸感情好,社群上日常生活照中也常出現妹妹的身影,而今妹妹突然身亡,她曬出過往合照思念妹妹,直喊「想妳了....我們都愛妳,永遠愛妳。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光