莊凌芸母親淚訴女兒生前最後擁抱 「再看到妳卻是冰冷的遺體」

 圖/擷自莊凌芸IG
圖/擷自莊凌芸IG
2021-03-07 08:43噓!星聞 綜合報導

歌手莊凌芸5日墜樓離世,讓親友們都震驚悲痛不已,她的母親深夜在臉書發文淚訴心碎的心情,白天才送女兒出門,再見面時卻已是冰冷的遺體。

莊凌芸的母親在女兒離世當晚深夜,發文訴說內心悲痛,因為女兒才跟她說要去台北跟朋友吃飯,因為近來家裡發生一些事情,女兒看來心情很鬱悶,想說出去散散心也好,出門前莊凌芸還跟她討抱抱,並說著「晚上我就回來了」,之後女兒到台北後還有傳訊息給她,「媽媽你有機會可以教我滷排骨,我很喜歡」,而當時她在上插花課,所以僅回覆「好」,沒想到之後就再也聯絡不上女兒,「再次看到妳卻是冰冷的遺體,媽麻心都碎了,妳要媽媽如何是好?」,訴說著她內心最哀傷的感受。

莊凌芸的媽媽發文訴內心悲痛。 圖/擷自臉書
莊凌芸的媽媽發文訴內心悲痛。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派