黃子韜被問吳亦凡為人 沈默16秒說這句話

吳孟達遺照曝光 周星馳送花圈「永遠懷念」

吳孟達靈堂的遺照曝光。 圖/香港01提供
吳孟達靈堂的遺照曝光。 圖/香港01提供
2021-03-07 15:33香港01 張嘉敏

吳孟達 (達哥) 因為患上肝癌,月前一直留院接受治療,可是於2月27日終不敵癌魔逝世,終年70歲。他的離世令一眾圈中好友、粉絲以及網民等都大感心痛和婉惜,相當不捨。達哥的家屬7日於紅磡世界殯儀館為他設靈,並以基督教形式進行,8日早上舉行告別儀式,禮畢後靈柩隨即移往柴灣歌連臣角火化場舉行火化禮。至於公祭時段,將設於7日下午6時至7時,而安息禮拜祈禱儀式只限於親屬好友參與,不作公開安排。

達哥生前的一眾圈中好友均有送上花牌致祭,當中包括周星馳周潤發、劉德華、黎明、郭富城與小美、古天樂、惠英紅、劉青雲與太太葛藹明、吳君如、甄子丹夫婦、鄭裕玲、楊千嬅與老公丁子高、曾華倩、鄭少秋、陳百祥與太太黃杏秀、苑瓊丹以及陳曉東等。周星馳的花牌上寫著「永遠懷念」四個字悼念。

延伸閱讀:

吳孟達設靈|兒子到場打點送別父親 難掩哀傷眼神流露不捨之情

吳孟達設靈|田雞不知周星馳會否到場致祭:佢嚟我驚我好煩囉

文章授權轉載自《香港01》

周星馳送的花牌寫著「永遠懷念」。 圖/香港01提供
周星馳送的花牌寫著「永遠懷念」。 圖/香港01提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯