木村拓哉慘敗!日網票選「最喜歡男星」是他

羅志祥忙洗白渣男形象 愷樂近況曝光卡心魔難復出

羅志祥與愷樂如今已分道揚鑣。 圖/聯合報系資料照
羅志祥與愷樂如今已分道揚鑣。 圖/聯合報系資料照
2021-03-09 09:33噓!星聞 綜合報導

羅志祥去年被已分手的周揚青大爆與旗下藝人有不正當關係,如今隔近一年,羅志祥近來也逐步在為復出舖路,還當起Youtuber,反觀另一位女主角愷樂,也神隱近一年,外傳有人想找她復出,但是她過不了心理那關,不願再露面。

據「鏡週刊」報導,愷樂這一年來完全沒公開露面,朋友透露其實有不少人想找愷樂復出,幫助她重回演藝圈,但是愷樂經過此一事件深受打擊,當初事件爆發後,羅志祥就火速與愷樂解約,不過也給了一筆合理的解約金,但是愷樂一直無法過去心理那關,不知要如何面對羅志祥以及大眾,完全封閉自己,讓身邊朋友都很擔心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿