日媒爆福原愛「再也不回台灣」 江宏傑傳求解釋遭拒絕

福原愛與江宏傑。圖/聯合報系資料照
福原愛與江宏傑。圖/聯合報系資料照
2021-03-09 10:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑日前爆出婚變,但相隔一天雙方便發出聲明,否認外遇,也沒有離婚,不過日媒「女性自身」爆料指出,福原愛自從外遇緋聞,江宏傑希望她立刻回台灣解釋,卻被她拒絕,更爆料福原愛做出「再也不回台灣」的覺悟希望協議離婚,即便爆發緋聞之後,外界眼光對她不利,她離婚之心依舊強烈。

「女性自身」引述認識他們夫妻的熟人表示,「江宏傑目前感到憤慨且難以置信,希望小愛趕快回台灣解釋,甚至提出可以去日本找小愛,卻都被小愛拒絕,看來夫妻關係是難以回復了」。

另外,日媒「週刊FLASH」報導,福原愛原訂參加TBS電視台節目「爆笑監視中」錄影,卻因為前一天爆發不倫事件,讓節目臨時取消,讓製作單位極為混亂,據悉,原本節目內容是讓福原愛扮演桌球新手,與某知名運動選手比賽,前面裝笨不會打、到後面才展現真正實力,沒想到爆出緋聞,讓她形象受損,製作單位也趕快取消節目,更提到有演藝人士表示「如果只有週刊文春的報導或許還可以博取觀眾同情,但因為是疑似外遇,所以當然沒法拍攝」,認為即便早就錄影好,恐怕也無法播出。

福原愛。圖/摘自福原愛臉書
福原愛。圖/摘自福原愛臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利