獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

吳孟達臨終前交代這件事 19歲小兒子曝家人互動

吳韋侖捧父親吳孟達遺照。圖/視覺中國
吳韋侖捧父親吳孟達遺照。圖/視覺中國
2021-03-09 12:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星吳孟達(達叔)上月27日因肝癌離世,享壽71歲。昨出殯火化,骨灰將隨著家人回到馬來西亞。吳孟達生前最放不下的19歲小兒子吳韋侖也難得受訪,透露父親臨終前的叮囑。

據港媒報導,吳孟達工作長期大陸、香港兩地跑,應該是聚少離多,但吳韋侖卻表示,「其實我們很多時間都和爸爸一起生活,他會抽時間陪我們。」他也透露,吳孟達在臨終前交代的最後一件事情是:「好好照顧媽媽」。

事實上,吳孟達生前最放心不下的就是90多歲的母親和19歲的小兒子,而告別式當天,高齡的媽媽也沒到場,吳孟達二弟吳利達表示,為了怕年邁的媽媽難過,所以並未到場,子女也沒有到齊。田啟文在一旁補充:「因為隔離的問題,有的人是在海外。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯