被爆害女輕生 網友緊咬李友廷再揭「反毒大使」不單純

李友廷近期遭謝震廷爆料,形象大傷。圖/摘自臉書
李友廷近期遭謝震廷爆料,形象大傷。圖/摘自臉書
2021-03-09 16:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手謝震廷7日無預警在私人臉書點名「聲林之王」的冠軍「在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺」,更嗆他深情模樣如歌名「噁心」,雖未指名道姓,但許多網友根據線索猜測該男疑是李友廷;他也在留言區貼出另一網友爆料,稱李友廷沒有大學畢業,卻能擔任內政部役政署替代役反毒大使,質疑他偽造文書。

一名自稱曾是李友廷曾經的友人,談到雖然無法佐證是否他有感情瑕疵、造成薄荷琴酒女主唱自殺,但也爆料內政部役政署替代役反毒大使的申請資格是需要擁有大學文憑,質疑當年李友廷延畢2年卻能入取,質疑他偽造文書且違反軍法。

「當年他延畢兩年,在延畢期間去申請了內政部役政署反毒大使替代役,也錄取了,2013/8-2014/8期間擔任內政部役政署替代役反毒大使團,後來從同是反毒大使的友人口中得知他大學沒有畢業,服役期間單位要求上繳畢業證書,他拖著拖著就矇混過去了,但這件事情需要被證實,例如世新大學能否證實李先生是否有畢業並取得畢業證書?如果沒有畢業,此行為是否違反軍法?因為內政部役政署替代役反毒大使的申請資格是需要擁有大學文憑的,換句話說只要能夠證明他大學肄業,他即涉及偽造文書。」

對於該名網友的爆料與質疑,李友廷所屬的華研國際:「李友廷確實有從世新大學畢業且領有證書。其他網路臆測,昨日已表達不希望造成不必要的誤會,因此不會再針對此事做其他回覆了。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

謝震廷將網友爆料公布,嗆李友廷深情模樣如歌名「噁心」。圖/摘自臉書
謝震廷將網友爆料公布,嗆李友廷深情模樣如歌名「噁心」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯