網翻出莊凌芸生前IG 媽媽發聲明盼「到此為止」

 圖/擷自莊凌芸IG
圖/擷自莊凌芸IG
2021-03-10 15:51噓!星聞 綜合報導

歌手莊凌芸離世後,讓親友悲痛,日前有網友翻出過去她在IG限時動態上的貼文,內容訴說著對工作、家庭生活的不滿與無奈,這些似乎都帶給她很大的壓力,而她的母親則發出聲明,希望大家到此為止,「讓凌芸能開心、無牽掛的在天上唱歌」。

莊凌芸的媽媽10日發出聲明,提到外界都在探究女兒為何會這樣做,她覺得女兒是善良、貼心的人,常會把痛苦、攬在身上自己解決,所以決不會希望因為自己的離去,帶給身邊的人另一種傷痛與責難,因此希望愛她、不愛她的人可以到此為止,「讓凌芸能開心、無牽掛的在天上唱歌!」、「把凌芸最美好、最可愛的那部分,永遠留在我們心裡」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人