獨/劉冠廷無聲哀求「救我」 張榕容那一頭心碎淚崩

福原愛爆婚變後首受訪 親回應橫濱約會、高帥男

江宏傑與福原愛。 圖/聯合報系資料照
江宏傑與福原愛。 圖/聯合報系資料照
2021-03-10 16:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑爆發婚變後,福原愛被「女性seven」拍到與高帥男約會過夜,形象大傷,福原愛近期接受該雜誌訪問,強調兩人關係僅是朋友,絕對不是不倫的關係。

福原愛透露會與A男認識,對方是朋友的朋友,在6、7年前飯局中認識,本來沒聯絡,後來因為精神壓力大,想起對方,才會見面。

福原愛透露對方來過家裡幾次,曾問要不要去橫濱,由於她沒去過橫濱,才決定出遊前往,再加上受到疫情影響,不搭電車改開車,但她也承認自己舉動過於輕率,對各界很抱歉,也再次強調兩人僅是朋友,絕沒有不倫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭