為何高嘉瑜遭家暴20天後才提告?廣告小妹點出盲點

福原愛深陷不倫疑雲 家鄉79歲老爺爺嘆「希望克服」

福原愛、江宏傑。圖/摘自福原愛臉書
福原愛、江宏傑。圖/摘自福原愛臉書
2021-03-11 09:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑驚傳婚變,更一口氣鬧出不倫等醜聞,引發日本、台灣以及大陸網友諸多爭議,許多友人都忍不住跳出來說話,就連從小看著福原愛長大的鄰居老爺爺,雖有感嘆,仍對她隔空喊話鼓勵,「每個人都可能被妖魔化,希望妳克服」。

日媒「東京體育報」報導,福原愛、江宏傑先前拍實境節目,兩人有一起回福原愛的家鄉宮城縣,並去一間小愛從小吃到大的宮城縣的仙台市青葉區麵店麵館「味の新宮」,小愛與麵館一家人交情極好,麵館裡還有許多小愛的新聞剪報,至於這次福原愛陷入不倫醜聞,79歲的麵館老闆須藤哲二則表態支持,「小愛不是那樣的孩子」。

須藤哲二提到自己看著福原愛長大,也提到去年1月,夫妻倆一起來吃麵,當時兩人看起來關係非常親密,所以當他看到新聞時難以置信,也希望是謠傳,面對日本網友的批評聲浪,仍選擇給出鼓勵,希望她能度過難關。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼