獨/靠基金賺到第一桶金 謝哲青賣房竟遭查稅3年

詹惟中/鼠兔以退為進化解危機、兔在本命宮財運加分

2021-03-15 08:00噓!星聞 詹惟中

子女關係緊張,為人父母管教嚴厲,房事緊張,情緒不穩,需要以退為進與溫柔的方式化解危機。

這一週財運亨通,財運從異性而來,和心愛的人共同合作,也能互相獲利,且彼此更能恩愛甜美。

朋友兄弟姊妹在談戀愛你將會為他高興,同時你也有談戀愛的機會,又或者你被暗戀,周遭好友將特別的關心你。

這週本命宮的你是財運加分,在職場上勇於發揮勿與人爭執,全方位盡情的發揮將會獲利與倍受肯定。

在人際關係上非常的歡喜,表現也倍受肯定,要把握好契機,與長輩、長官的互動討他們歡心將會肯定你的付出。

這週看誰都不順眼,覺得自己不夠完美,很大原因在於睡眠品質不好,多放鬆自己,多運動,讓自我身心解放來化解這週困惑。

家人互動緊張,家人的狀況將波及到你,進而需要你去化解,如居家的問題,家電的敗壞等,需要為家人破財而化解。

職場困擾與職業倦怠的一週,與客戶互動需小心謹慎,多噴點香水、面帶笑容、常說抱歉,來化解這週困擾。

人際關係會因太過高傲而惹的周遭旁人不高興,勿讓自己過於驕傲,應稍微低調些。

錢財運非常好,是一個發貴人財的獲利好機會,結識更有地位的人,讓自己的財運亨通。

慢性疾病要小心,要稍微小心舊疾復燃的可能,運動方面也要多加注意身體狀況,是一個財多體弱堪憂的一週。

急需用錢的一週,對錢慾望很高,工作壓力大,學習能力較弱,事業學業有阻礙,需要多請示別人來化解這週的困擾。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利