陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

快訊/V6被爆11月解散!森田剛解約傑尼斯

V6驚傳宣布解散。圖/愛貝克思提供
V6驚傳宣布解散。圖/愛貝克思提供
2021-03-12 15:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

傑尼斯旗下男團V6驚傳解散,「週刊文春」大爆團員森田剛預計於秋天與傑尼斯解約,團體活動至今年11月1日出道紀念日,25年青春回憶走入歷史。

「週刊文春」爆料,森田剛的朋友表示,森田剛想專心往演員方向發展,想要挑戰在傑尼斯無法嘗試的工作。他去年11月在V6的線上演唱會前,告知成員們萌生退意,而且心意已決。

森田剛在2018年和宮澤理惠結婚後,多少也受到老婆的影響與鼓勵,因此做出轉型決定。傑尼斯經歷SMAP解散、ARASHI嵐休團、東京小子和少年隊等資深偶像異動,如今又將面對V6解散,對公司衝擊可想而知。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭