趙小僑引產後劉亮佐首曝光 爆聽到「寶寶哭聲」全笑了

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-03-12 18:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

趙小僑2月底懷孕16週的寶寶突然胎停,進行引產手術,近期休養中。老公劉亮佐12日出席七十六号原子「都嘛是你的毛」記者會時表示,目前妻子狀態一切都好:「經過這樣的事,兩個人感情會更深刻,所謂患難見真情嘛,很痛苦的狀態會更懂得如何擁抱對方。」對未來是否考慮再拚一次試管?劉亮佐持開放的態度,表態尚未做出決定。

劉亮佐透露,趙小僑胎停原因的檢查報告要兩周後才會出來,目前沒有多想其他的,只想知道原因,他原本不願意再讓老婆承受一次痛苦,卻沒想到趙小僑聽到產房嬰兒哭聲,兩人相視而笑,又興起了再生的念頭,「我們也很難想像,如果再承受一次這樣的結果會是怎麼樣,只能說媽媽真的很偉大!」但當務之急是讓趙小僑先身體恢復到比懷孕前更好的狀態。

相較於老婆的豁達,劉亮佐說自己個性相比妻子較為鑽牛角尖,寶寶胎停後反而他哭得比較慘,趙小僑還在一旁勇敢地安慰,雖說目前心中的小刺還在,但夫妻倆的心理狀態都在漸漸變好,他前幾天還是釣魚放鬆心情。

蔡凡熙魏蔓是該劇男女主角,魏蔓亮麗現身,她表示透過運動健身和斷食法,體脂肪從30下降到19,回復女神外貌,不過感情單身,而蔡凡熙原想幫她解圍卻不甚自爆自己已有喜歡的聊天對象,圈外人也是他的理想型,至於是否有更進一步發展?他笑:「等我追到再說,現在還是聊天階段。」

劉亮佐(左二)出席「都嘛是你的毛」記者會透露老婆趙小僑目前正在調養身體。記者 李...
劉亮佐(左二)出席「都嘛是你的毛」記者會透露老婆趙小僑目前正在調養身體。記者 李政龍/攝影

蔡凡熙透露目前有聊天的對象。記者李政龍/攝影
蔡凡熙透露目前有聊天的對象。記者李政龍/攝影

魏蔓瘦身成功變回女神。記者李政龍/攝影
魏蔓瘦身成功變回女神。記者李政龍/攝影

辛樂兒(左起)蔡凡熙和魏蔓有難解感情習題。記者李政龍/攝影
辛樂兒(左起)蔡凡熙和魏蔓有難解感情習題。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸