「不是我們就不是V6」!傑尼斯聲明認了放手祝福森田剛

V6經過多次討論決定一起為團體畫下句點。圖/摘自推特
V6經過多次討論決定一起為團體畫下句點。圖/摘自推特
2021-03-12 19:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

傑尼斯旗下男團V6驚傳解散,「週刊文春」12日爆出團員森田剛預計於秋天與傑尼斯解約,V6團體活動至今年11月1日出道紀念日。V6同步透過官方俱樂部公布親筆簽名信函,認了未來將各奔東西。

1995年成軍的V6是哈日族的共同回憶,他們主持的「校園瘋神榜」曾紅遍台日,來台開唱時一度造成粉絲暴動,是台灣哈日旋風的代表偶像。然而去年才慶祝出道25年的V6也逃不了解散命運,森田剛友人向「週刊文春」爆料,森田剛想專心往演員方向發展,想要挑戰在傑尼斯無法嘗試的工作,於去年11月V6的線上演唱會前,告知成員們去意已決。

V6過去也曾傳出解散危機,但都順利挺過。團員們在親筆簽名信函中報告,在成員從未變動的狀態下走過25個年頭,因為全員都是男生,不乏出現爭執、無話可說的時候,但回憶中留下的還是無可取代的歡樂時光,也是一輩子都不會消失的寶物。

他們坦承從2019年開始就多次討論未來人生方向,最終做出解散決定。他們也明白這個重大變故會對粉絲造成極大衝擊,但還是決定親自向粉絲們報告,確定要在2021年11月1日正式解散。「這個決定絕不是向後退,而是讓我們更成長、邁向下一步的動力。」

傑尼斯跟著發表聲明,證實森田剛想離開公司並以演員身分挑戰自我,解散是團員們經過多次討論後的結論。因為所有成員都已經進入40歲,大家各自也考量到今後的人生,因此接受、尊重森田剛的想法,也有共識「不是我們6人就不是V6」,所以決定同進退。

未來坂本昌行、長野博、井之原快彥組成的子團「20th Century」會繼續活動,森田剛、三宅健、岡田准一的「Coming Century」則在11月同時解散。外界認為,森田剛在2018年和宮澤理惠結婚後,受到老婆的影響與鼓勵,因此做出轉型決定。

V6發出親筆簽名信函。圖/摘自推特
V6發出親筆簽名信函。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯