劉樂妍沒錢繳房貸「等共產黨統一救我」 中國網友狂酸

不倫戀後續!許志安傳密謀來台拍戲 黃心穎被爆想解約

許志安、黃心穎。圖/摘自IG
許志安、黃心穎。圖/摘自IG
2021-03-12 21:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

許志安黃心穎於前年4月在車上激吻,畫面流出後引發外界抨擊。由於兩人當時各自有男女朋友,畫面流出後讓兩人聲勢重挫,港媒昨日報導許志安計畫復出,並先到台灣拍電視劇,也獻唱主題曲,至於黃心穎則消失螢光幕,還傳出跟經紀公司TVB考慮解約。

港媒盛傳許志安即將復出,也將獻唱主題曲,更指出他原本要上節目「博愛歡樂傳萬家」,與好友張衛健、蘇永康以及梁漢文合體,臨時取消,外傳他將先於4月來台隔離拍戲,也已開始健身,希望重回演藝高峰,但此事未證實。

黃心穎則因為與TVB仍有8年合約,但被公司冷凍無緣接工作,原本想解約自立門戶,卻又臨時反悔,讓外界摸不著頭緒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯