陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

允浩違反防疫規定還被爆試圖逃跑 警方澄清:沒有妨礙公務

允浩。圖/擷自IG
允浩。圖/擷自IG
2021-03-13 10:48噓!星聞 綜合報導

東方神起允浩(鄭允浩)日前被報導與友人聚餐喝酒到凌晨,違反防疫規定遭警方調查,允浩也透過經紀公司發聲明「一時之間的疏忽」致歉,並表示會深刻反省,獲得網友諒解,並稱允浩素來形象良好,因特殊時期「聚餐超時」而被警方調查就上了新聞,跟其他劣跡藝人比起來只能說「很特別」。

而事件本以為就此結束,沒想到又被爆出允浩所去的「餐廳」其實是非法場所,現場還有女服務生陪酒,報導更稱允浩在警方調查時試圖逃走,友人則是為了協助他和警方起衝突,引起熱議。

允浩所屬經紀公司SM娛樂再發聲明否認報導,表示允浩是接到朋友聯繫想談心,所以到了朋友所告知的地點,強調「允浩是第一次到該場所」、「現場沒有女性陪酒,只有一會負責結帳的女性工作人員」、「允浩配合警方調查,沒有逃跑」。SM聲明中對不實報導感到遺憾,表示就做錯的部分(違反防疫閨定)會反省,但沒有確認的事情也請大眾不要臆測。

而據韓媒報導,韓國警方澄清現場允浩沒有試圖逃跑,其友人可能因便衣刑警方突然到場,在沒意識到是警察的情況下有些抗議,但並沒有肢體衝突,說明後也配合調查,沒有妨礙公務,還允浩清白。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭