500趴/鼓鼓寵粉跳下台狂拍照 撒5倍券請喝飲料

林月雲為何被譙翻?原來正宮講過「這句話」 全網秒懂

林月雲和侯佩岑在陸綜談心。圖/摘自芒果tv
林月雲和侯佩岑在陸綜談心。圖/摘自芒果tv
2021-03-13 19:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

侯佩岑和媽媽林月雲在陸綜「婆婆和媽媽」中,因為母女談心觸及過往林月雲當小三的黑歷史,引發網路熱議。不管觀眾或是公眾人物都不支持林月雲打溫情牌的做法,名嘴呂文婉在「新聞挖挖哇」中以正宮蔡貴照曾說過的一句話做對比,不難了解林月雲受到批評的原因。

呂文婉分享,蔡貴照每年固定都會到西門町的廟宇點燈祈福,當年邱嘉雄過世後,許多媒體跑去廟裡堵人,希望能訪問蔡貴照。但蔡貴照面對鏡頭,只簡單回答:「人都走了,不要再講了。」

蔡貴照不願把家事恩怨公諸於世,而林月雲卻在多年後於節目中和女兒互訴委屈,相對高調的態度不免讓人覺得不厚道,呂文婉也認為這就是林月雲母女引發反彈聲浪的原因,「不管你是無意間講出來的,什麼心情的抒發,我覺得大家都這麼大的人,應該知道那個分寸在哪裡。」

呂文婉對蔡貴照當年回應印象深刻。圖/摘自YouTube
呂文婉對蔡貴照當年回應印象深刻。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人