東奧球評工作不保?福原愛挨批「挖洞給自己跳」

福原愛後續工作可能會受新聞影響而異動。圖/摘自微博
福原愛後續工作可能會受新聞影響而異動。圖/摘自微博
2021-03-14 18:01聯合報 記者李姿瑩/即時報導

福原愛的不倫新聞在日本餘波盪漾,雖然她澄清並未出軌,外界依舊質疑聲浪不斷。日本資深娛樂記者井上晃在節目中直指福原愛的說詞完全不合理,簡直是「挖洞給自己跳」。而業界人士也聽到風聲,電視台有可能會撤換福原愛的東奧桌球賽解說員一職,已經在找第二人選。

福原愛雖然是日本的「國民女兒」、「國民妹妹」,這次婚變新聞卻乏人相挺,日本民眾不能理解她把小孩、媽媽留在台灣的心態,也不接受她跟學弟「不同房」過夜的說法。外界認為這只是她為了保住工作和形象的權宜之計,井上晃也不例外,在「朝日早安」節目中直言福原愛說詞充滿矛盾,想法過於天真。

井上晃認為,如果真如福原愛所言,和學弟多年不曾聯絡,怎麼會突然重新搭上線?因為福原愛說詞充滿疑點,不只民眾對她的信任逐漸流失,後續工作也可能受到衝擊。「SponichiAnnex」體育報指出,福原愛原本接受電視台邀請,擔任東京奧運的桌球賽事解說員,如今業界盛傳電視台已經在找候補人選,雖然還未正式決定,但明顯已經受到婚變新聞影響。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧