寇世勳自爆1年拒演11部片 遺憾因黑道介入

10年前曝元配女兒恨死侯佩岑 于美人「心疼元配小孩」

于美人對於10年前的舊聞又被挖出略為動怒。圖/摘自臉書
于美人對於10年前的舊聞又被挖出略為動怒。圖/摘自臉書
2021-03-15 12:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

侯佩岑和媽媽林月雲登上陸綜「婆婆和媽媽」,卻因林月雲的小三過往讓母女倆被叮到滿頭包,即使侯佩岑親上火線道歉滅火,關於林月雲當年的八卦仍陸續浮出檯面,就有網友挖出于美人10年前在「非關命運」中的節目內容,于美人提到元配蔡貴照其中的一個女兒「恨死侯佩岑」,無法諒解林月雲母女搶走爸爸邱嘉雄。

于美人在節目中透露,蔡貴照朋友也跟她爆料,蔡貴照一開始不願意離婚,邱嘉雄也認為萬一離婚,就沒人可以繼續照顧蔡貴照,但其實邱嘉雄選擇和林月雲同居後,蔡貴照有苦說不出,因為過去是她堅持下嫁,如今更拉不下臉向娘家訴苦,而蔡貴照為邱嘉雄生下4名子女,其中一個兒子能體諒林月雲,認為林月雲照顧爸爸多年,人其實不壞,但有個女兒則恨透侯佩岑,恨到可以譙髒話的程度。

而于美人剛受訪,對於10年前的內容被舊事重提,她略為動怒:「我們當初是在分析說,如果父母被小三介入,子女會是怎樣的態度和心情,我其實有點忘記了,都10年前的事情了又拿來炒,我現在哪有時間忙這個,我都在忙東區強行拉客抵制復興南路攔路虎的事,有太多人跟我投訴了。」

她表示當時節目中的言論和如今的時空背景已經不同,不能拿來對應現在的狀況,「如果現在要問我,第一就是我認為侯佩岑不要再做解釋,所有的解釋都蒼白無力,第二我不認為是林月雲要主動上這節目。」她認為,現在要考慮到的是兩個受傷害家庭的心情,「我比較心疼的是元配家庭裡的小孩,因為父母的事情他們無可奈何,又無法改變,需要有個情緒的出口,侯佩岑也承襲了這麼多的恨意,這也是大家對侯佩岑比較寬容的原因,因為孩子是無辜的,但元配家庭的孩子也一樣無辜,在這裏面,他們都不是一個舒服的位置。」

侯佩岑帶媽媽林月雲上陸綜,卻意外惹出小三風波。圖/摘自臉書
侯佩岑帶媽媽林月雲上陸綜,卻意外惹出小三風波。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭