深夜運動心臟不適暈倒!凱渥23歲男模張誌軒驚傳猝逝

凱渥男模張誌軒驚傳猝逝。圖/擷自臉書、IG
凱渥男模張誌軒驚傳猝逝。圖/擷自臉書IG
2021-03-16 14:43噓!星聞 綜合報導

凱渥男模張誌軒驚傳猝逝!

張誌軒妹妹16日透過張誌軒的IG限時動曝光哥哥因心臟疾病猝逝的消息,她透露哥哥在15日深夜運動時突感心臟不適而暈倒,在送醫途中已無生命跡象,到院搶救後後仍宣告不治。

張誌軒妹妹表示,張誌軒的死因經醫生判定為主動脈剝離致血管阻塞,她堅強寫道:「謝謝大家平常對誌軒的照顧和厚愛,後事我們已經在處理了。」,而張誌軒猝逝,妹妹也留下聯繫方式,表示會接手處理哥哥所留下的相關業務工作。

而凱渥也發文哀悼:「活潑如你,總是用那迷人的微笑渲染了周遭身邊的每一個人;明亮如你,總是帶著鮮活的歌聲溫暖了有你相伴的每一段時光。這次,你很調皮地先走了一步,從今以後的你的身影,停在我們的想念裡。誌軒,在天上的你…依舊要繼續歌唱,做一個魅力四射的天使!」

從事模特兒職業的張誌軒也喜愛唱歌,他曾翻唱過小賈斯汀的「HOLY」、和田亞寧(Kelly)合作翻唱「冷血」並分享在自己的YouTube頻道上。

圖/擷自IG限動
圖/擷自IG限動

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升