東奧柔道芭比美登熱搜 私下泳裝照曝光

張誌軒驚傳猝逝 「殘酷舞台」好搭檔田亞寧慟:你為什麼不讀我訊息

張誌軒與田亞寧。圖/擷自YouTube
張誌軒與田亞寧。圖/擷自YouTube
2021-03-16 15:31噓!星聞 綜合報導

凱渥旗下23歲男模張誌軒(Oren)因主動脈剝離致血管阻塞猝逝,妹妹16日透過他的IG限時動態曝光噩耗,熱愛唱歌的張誌軒上上個月還分享自己翻唱小賈斯汀歌曲的影片到個人YouTube上,演唱、合聲都由他自己包辦,也曾和田亞寧Kelly一起上「殘酷舞台」演唱,個性活潑。

張誌軒16日傳出死訊,讓人震驚,網友更直呼「愚人節還沒到啊!」、「這是在開玩笑吧!」而他的合作夥伴田亞寧也在IG限動上發文「對不起我真的還沒做好準備,我還不能接受,很多話湧上來想對你說,你為什麼不讀我訊息。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青