與孩子視訊變少 福原愛傳心力交瘁「整個人瘦了一圈」

男模張誌軒猝逝 袁惟仁兒子發文哀悼「真的好痛」

 圖/擷自張誌軒IG
圖/擷自張誌軒IG
2021-03-16 15:52噓!星聞 綜合報導

凱渥男模張誌軒16日傳出離世的消息後,不少好友都發文哀悼,袁惟仁的兒子袁義也發文直呼「好痛」,兩人還曾約定這輩子一定要一起合作。

袁義在IG的限時動態發文提到,四年前就聽到張誌軒的聲音,兩人認識後,張誌軒常會介紹朋友給袁義,甚至有適合的工作也會介紹給他,張誌軒生前曾參加過一個「原子少年」男團選秀節目,袁義憶起當時張誌軒很興奮的告知他這個消息,「一步步看著嚮往舞台的你,從不會因為哪一次失敗而放棄」、「兄弟沒能看見你完成你的夢,會是我這輩子的遺憾」。張誌軒突然離世,讓袁義哀傷不已「連好好的跟你道別也來不及,好痛,真的好痛」,最後他也表示「我一直都很驕傲認識你」。

袁惟仁兒子袁義發文哀悼張誌軒。 圖/擷自IG
袁惟仁兒子袁義發文哀悼張誌軒。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝