筆跡是飛兒!F.I.R.樂團簽約糾紛 還陳建寧清白

影/23歲男模張誌軒猝逝 親友痛「調皮走了」最後身影曝光

凱渥男模張誌軒熱愛音樂,5天前才在社群網站分享熱唱影片。圖/摘自IG
凱渥男模張誌軒熱愛音樂,5天前才在社群網站分享熱唱影片。圖/摘自IG
2021-03-16 18:45聯合報 記者陳慧貞/即時報導

凱渥男模張誌軒15日深夜出門運動,突感心臟不適暈倒,送醫搶救後宣告不治,得年23歲,他的妹妹16日透過社群網站宣布噩耗,發文表示張誌軒的死因,經由醫生判定為「主動脈剝離致血管阻塞」,消息傳開,不少網友震驚,竟與去年離世的藝人小鬼黃鴻升猝逝原因雷同。

張誌軒生前除了從事模特兒工作外,也經營社群網站、YouTube頻道,日前還上傳一段挑戰Rap的影片,畫面中他反覆飆唱,自嘲:「含滷蛋式的快嘴請多包涵,大家鞭小力點,舌頭已內傷」,沒想到事隔數日,竟因「主動脈剝離致血管阻塞」猝逝,年輕的生命在23歲戛然而止,這段影片也成了他公開露面的最後身影,令親友們哀痛不已。

張誌軒猝逝,妹妹忍悲發文,並處理哥哥後事,妹妹代為發文且處理哥哥一切後續事情,表示:「謝謝大家平常對誌軒的照顧與厚愛,後事我們已經在處理了」她也懇請外界不要私訊張家爸媽,「有任何問題需要聯繫的,麻煩都請對我說就好」堅強得令人心疼。凱渥也在臉書哀悼:「這次,你很調皮地先走了一步,從今以後的你的身影,停在我們的想念裡。誌軒,在天上的你…依舊要繼續歌唱,做一個魅力四射的天使!」同時表示目前也正協助家屬處理後續事宜,家屬非常痛心,希望能低調處理張誌軒的後事,給家屬一些空間。

親友們突接噩耗,難以承受,紛紛發文哀悼,趙逸嵐透露,張誌軒外型酷似阮經天,曾在上表演課時學電影「艋舺」片段,一段2人對話戲,張誌軒一次學2人份,表現亮眼,趙逸嵐難過地說:「謝謝你出現在我們的生命裡,你現在是超人了,什麼都不怕了」,路嘉欣也在臉書哀悼「不捨,想你,最可愛良善愛唱歌的孩子,講話就像在rap一樣」,令人鼻酸。

凱渥男模張誌軒在運動過後猝逝,得年23 歲。圖/摘自IG
凱渥男模張誌軒在運動過後猝逝,得年23 歲。圖/摘自IG
凱渥男模張誌軒驚傳猝逝。圖/摘自臉書
凱渥男模張誌軒驚傳猝逝。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛