佐佐木宏要渡邊直美扮豬挨轟請辭東奧 日網呼喚「陰陽師」男神回歸!

日網友希望野村萬齋能回歸擔任東奧開閉幕式活動總監。圖/擷自推特
日網友希望野村萬齋能回歸擔任東奧開閉幕式活動總監。圖/擷自推特
2021-03-18 21:21噓!星聞 綜合報導

東奧爆出開閉幕式活動小組中擔任執行總監的廣告名導佐佐木宏出現歧視女性的言論,他竟在討論群中提出請渡邊直美扮豬從天而降的提案,雖然馬上被其他人否決,但內容被爆出,引起日民眾狂轟,最後佐佐木宏請辭,網友則敲碗「陰陽師」男神回歸!

據日媒「女性自身」報導,東奧開閉幕式活動小組的最初人馬為狂言師野村萬齋、廣告名導佐佐木宏、舞蹈家MIKIKO、音樂家椎名林檎、電影製片/作家川村元氣等總共八人,都是業界頂尖人才,而當時活動執行總監就是由野村萬齋擔任,但去年底活動小組解散,野村萬齋則退居當顧問。

野村萬齋是日本國寶級狂言師、演員,畢業於東京藝術大學的他曾擔任過東京大學、御茶水女子大學,以及母校東京藝術大學的講師,對傳統藝能界有極大貢獻。他也出演多部影視作品、舞台劇,並在2001年瀧田洋二郎執導的「陰陽師」中飾演主角「安倍晴明」為人熟知,如今佐佐木宏出包請辭,日網友則呼喚野村萬齋回歸。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝