被爆不倫形象受創 日本家長要求教科書刪除福原愛故事

 圖/擷自福原愛IG
圖/擷自福原愛IG
2021-03-19 10:11噓!星聞 綜合報導

福原愛近來被日媒大爆婚變、不倫,形象受創,而她從小練習桌球的故事,還使用在小學的教科書裡,如今不少家長都要求應該要把福原愛的故事刪除,對此出版社也做出回應。

福原愛從小隨著母親練習桌球,因為這是她自己想要做的事,之後她一路拿下奧運獎牌,這樣勵志的故事,讓她登上日本小學2年級道德教育的教科書,不過現在她被爆出不倫,形象受損,不少家長反映質疑福原愛的形象,是否適合放在教科書中,對此出版教科書的廣濟堂回應,要修訂教科書必須要向文科省申請獲得批准,目前還未決定是否要申請修訂,他們會再經過多方面的考慮。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷