沒有小鬼的31歲生日 峮峮鬆口「任何時刻都想他」

福原愛媽返日!江宏傑吐心聲:無奈不捨但始終還是必須分開

江宏傑。 圖/聯合報系資料照
江宏傑。 圖/聯合報系資料照
2021-03-20 21:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑福原愛爆婚變多日,福原愛的媽媽福原千代獨留台灣79天後,今天在江家人的陪伴下,自松山機場搭機返日,福原千代在機場不時緊抱外孫子女,離情依依,而江宏傑稍早也於IG限動吐露不捨。

福原千代在台時間,皆由江宏傑與江家人照護、盡孝道,而傍晚時福原愛以聲明表示:「這次兩個家族討論後,決定讓我母親歸國了,請先生送至台北的機場、日本的機場則由我的哥哥去接,母親因為高齡又需有人照顧,謝謝大家的關心,現在對夫妻而言最重要的是孩子一事,目前無法對大家透露,還請見諒,雖是任性的請求,但關於母親、孩子、兩家人的事情,還請多多包含。」

而江宏傑稍早也在IG限動Po出愛媽與女兒小小愛背對背郊外野餐的天倫照,並寫道「離開之前聊了很多,無奈不捨但始終還是必須分開,聽到您回到老家心情更加複雜,但希您可以一直平安健康,跟在台灣的時候一樣快樂開心」,言語間滿是無奈與不捨,讓人看了動容。

江宏傑Po出愛媽(右)與女兒小小愛野餐天倫照,文字兼滿是無奈與不捨。圖/摘自IG
江宏傑Po出愛媽(右)與女兒小小愛野餐天倫照,文字兼滿是無奈與不捨。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍