日媒爆福原愛放棄接小孩回日本 不倫事件恐失監護權

福原愛與江宏傑。 圖/聯合報系資料照
福原愛與江宏傑。 圖/聯合報系資料照
2021-03-21 10:20噓!星聞 綜合報導

福原愛的母親20日在女婿江宏傑及江家人陪伴下出現松山機場,原來是要回去日本,之後福原愛也發出聲明表示,兩家人討論決定讓母親先回日本,之後會由哥哥來照顧有腰傷行動不變的母親,而日媒也透透她此舉是鐵了心要離婚,但是現在就卡在孩子監護權上。

據「東京體育報」報導,這次福原愛的母親回到日本,其實原本也想讓兩個小孩一起返回日本,不過被日媒爆出不倫事件後,只能先暫時放棄,雖然福原愛在聲明中表示「夫妻倆正在討論對孩子來說什麼是最好的」,不過她在打離婚官司時,失去小孩監護權的可能性會很大,雖然在台灣有共同監護權,但大多數的情況會判給男方。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬