遭威脅找人輪姦!辣模青青沉寂六個月公開露面了

青青對放火和其家人感到抱歉。記者李政龍/攝影
青青對放火和其家人感到抱歉。記者李政龍/攝影
2021-03-21 15:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

辣模青青在放火事件發生六個月後,21日首度面對媒體,還原整起事件並一口氣解答所有疑問。她強調絕非設局勒索放火,連「仙人跳」一詞為何意都不清楚。她因識人不清與前男友陳男交往,如今只想跟放火及其家人公開道歉,兩人一起面對、解決這場風波。

青青表示,她因為渴望愛情,在陳男認真追求下決定交往。沒想到陳男得到她後態度丕變,兩人蜜月期竟然只有三天,一個月見不到七天,陳男就叫她去找別人。青青對陳男提出分手,後來認識了放火,看到放火的舉止和同志朋友相近,因此把放火歸類為好閨密。她提到放火曾故意穿著她的真理褲搞笑問她「我性感嗎」,讓她卸下男女之防,才會對陳男報備是「帶姐妹回家」。

她不清楚放火的性向,坦言在這方面沒有處理好,才引發陳男怒火。至於陳男怎麼會有本票,青青完全不知情,因為她對陳男認識不深,只有問過對方是不是黑道,「但陳男說他不是」。青青當時被嚇傻,陳男要她馬上滾,她就連夜打包離開。對於丟下放火獨留在現場,以及沒有及時報警,青青都感到很抱歉,因為當下實在太害怕。

事發後青青自囚在家兩個月,足不出戶暴瘦4公斤,以淚洗面服用精神科藥物,也有過輕生念頭。她每天收到上萬留言罵她,至今都還有酸民不停攻擊。她也輾轉聽說陳男想找人輪姦她,讓她非常害怕,不想再繼續跟陳男有任何瓜葛。而她一直希望能跟放火當面道歉,只是後續訊息放火都不再回應,兩人最後一次見面就是出庭,之後再無任何聯繫。

21歲的青青幾乎沒有社會經驗,重新出發後找了設計助理工作,卻因為不知道要早起上班被老闆痛罵。現在她成為上班族,領約五萬元月薪,雖然跟過去當JKF女郎相差三倍,但青青認為至少能讓家人放心。她對感情並未失望,還是希望能找到託付終身的良人,自嘲「已經玩膩了」,如果有勇者願意追求交往,她會非常感激。而她也並未放棄網紅身分,現在仍有很多廠商、飯局邀約訊息,她無暇一一過濾,但向粉絲保證還是會繼續經營自己,不會完全「封奶」轉往幕後。

青青一直想找機會對外說明。記者李政龍/攝影
青青一直想找機會對外說明。記者李政龍/攝影
青青涉世未深,說起話來有些少根筋。記者李政龍/攝影
青青涉世未深,說起話來有些少根筋。記者李政龍/攝影
青青解讀放火應屬於姐妹淘。記者李政龍/攝影
青青解讀放火應屬於姐妹淘。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲