福原愛聲明藏這項共通點 網嘆「桌球cp」真的回不去

福原愛(右)、江宏傑。圖/摘自福原愛臉書
福原愛(右)、江宏傑。圖/摘自福原愛臉書
2021-03-21 17:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

江宏傑昨天送岳母返回日本,福原愛接力發出聲明,再度提到夫妻倆還在討論孩子的未來。外界從福原愛聲明的語氣研判「桌球cp」破鏡難圓,日本網友依舊對福原愛不諒解,日媒更報導福原愛接下來要進入爭取兒女的長期抗戰。

看到江宏傑帶著兒女送機,在岳母上機後又在社群網站傳達思念之情。日本網友認為,或許江宏傑此舉有些矯情,但神隱的福原愛問題更大,獨留行動不便的老母親和兒女在台灣,從各方面來看都說不過去。加上日本網友普遍不相信福原愛和學弟「純過夜」的說法,而江宏傑送機之舉也令日本人對江家「怪物家族」的印象開始改觀。

輿論風向對福原愛越來越不利,「東京體育報」報導,福原愛接回媽媽,代表對婚姻狀況已無轉圜餘地。她原本也想接兒女到日本一起生活,但在「不倫事件」影響下,對爭取監護權相當不利。加上兒女已經習慣台灣生活,所以暫時放棄要搶小孩的想法,先把媽媽接回故鄉。

福原愛過去在聲明中曾提到,會與江宏傑討論「對小孩最好的做法」,這次聲明也不例外,代表雙方交集只聚焦在小孩。這句話之前就被點出已無修補婚姻之意,可見福原愛立場至今不變。「東京體育報」也分析,福原愛接下來進入長期抗戰,要證明自己的條件優於江宏傑,才對談判或打官司等方面有利。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人