保密兩年從未露臉!貝童彤大婚帥尪曝光了

貝童彤第一次帶老公亮相。記者李政龍/攝影
貝童彤第一次帶老公亮相。記者李政龍/攝影
2021-03-21 18:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

貝童彤與老公Howard 21日補辦婚宴,在文華東方席開31桌,昔日「我愛黑澀會」美眉們全是座上賓。Howard與貝童彤2018年結婚後,首度在鏡頭前曝光,大方公開真實身分其實是環保布尿布的代理商。

貝童彤今身穿C.H Wedding為她打造的特製禮服,紗裙下藏著褲裝,方便她進場變裝熱舞。老公Howard從高中起就是「黑澀會」的忠實觀眾,嘴甜直讚再次愛上老婆。他們婚宴因新冠肺炎疫情延宕1年,小兩口今晚還是難掩緊張,尤其第一次露面的Howard雖已做好心理建設,昨還是輾轉難眠。

Howard和貝童彤都是34歲,卻因為男方娃娃臉看起來女大男小,讓貝童彤頗為在意。貝童彤透露,婚宴前除了為來賓桌次安排傷腦筋,跟老公唯一爭執就是新郎髮型,就怕被別人以為是姐弟戀。現在老公曝光後,未來也不排斥上通告聊夫妻話題,讓Howard逐步適應演藝圈。

為了給貝童彤一個完美婚禮,Howard不管預算,只求滿足老婆心願,據了解斥資近200萬元。因為疫情影響,他們暫時無法出國度蜜月,原本幫女兒安排的出場儀式,也因為2歲多的女兒不受控,只能交給長輩照顧。現在Howard當奶爸一把罩,還不敢多想生第二胎,夫妻倆有共識先顧好老大。

Howard深情親吻貝童彤。記者李政龍/攝影
Howard深情親吻貝童彤。記者李政龍/攝影
Howard和貝童彤首度一起曝光。記者李政龍/攝影
Howard和貝童彤首度一起曝光。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博