罹「妊娠劇吐」嘔血送急診!小蠻懷孕五個月還在吐

小蠻牽著邵翔秀孕肚。記者李政龍/攝影
小蠻牽著邵翔秀孕肚。記者李政龍/攝影
2021-03-21 19:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

貝童彤與老公Howard今在文華東方補辦婚宴,昔日「我愛黑澀會」美眉九妞妞僅小薰、MeiMei未到,其他六妞多數攜伴到場分享喜悅。Apple緊牽牙醫男友趙國翔,小蠻甜蜜依偎老公邵翔,大方秀出五個月孕肚。

小蠻懷孕後四肢依舊纖細,原來她罹患「妊娠劇吐」症,不僅一吃就吐,還因為食道灼傷導致吐血,嚇壞全家人。她一度因此掛急診,幸好寶寶在前三個月有「自帶便當」,營養供給不受影響。但苦的是準媽媽,小蠻至今都還有孕吐症狀,所以體重增加不多,目前保持約58公斤。

邵翔看著小蠻一臉心疼,兩人今天來祝福也是見習,為未來婚禮做準備。小蠻稱讚邵翔是一百分的老公,在邵翔貼心照顧下,讓她深感嫁對人。她現在面對身分轉變,奉勸女性們「生孩子要找對老公,不然寧願不要嫁也不要生,直接靠自己」。她也祝福貝童彤未來無論是一家三口還是增加成員,都要一直幸福。

Apple今晚同樣也是祝福兼見習,入座前好奇撫摸小蠻孕肚,大讚感覺奇妙。她拉著趙國翔一起受訪,兩人對婚事還是保持順其自然。貝童彤是Apple的戰友兼閨密,Apple的紅包自然不小氣,幾乎接近五位數,是她近期內包過最大包的。

Apple和男友趙國翔來見習。記者李政龍/攝影
Apple和男友趙國翔來見習。記者李政龍/攝影
大牙擔任婚禮招待。記者李政龍/攝影
大牙擔任婚禮招待。記者李政龍/攝影
丫頭和筱婕到場祝福。記者李政龍/攝影
丫頭和筱婕到場祝福。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基