韓國最美姐妹花同框 下衣失蹤秀逆天長腿

曝江宏傑傳婚變後心情 「全明星」女星:他從不爆粗口

晏柔中近來參與「全明星運動會」受矚目。記者王聰賢/攝影
晏柔中近來參與「全明星運動會」受矚目。記者王聰賢/攝影
2021-03-21 20:46聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

傅孟柏、楊孟霖、徐鈞浩、歐陽倫參與自家齊心娛樂節目「Action Together」,21日舉辦首場見面會,4人同門師姊妹晏柔中在企劃節目時是4人幕後小天使,近期忙著「全明星運動會」第二季訓練,剛好見面會時可以放假,也抽空現身。

晏柔中在節目中是「Go Red」紅隊,領隊江宏傑近來陷入婚變疑雲,晏柔中說江宏傑不受家事影響,時間、地點上能配合都會陪隊員們訓練,最近看起來也還是「很開朗」,且非常照顧隊員們。晏柔中也形容江宏傑私下和螢幕上一樣溫柔,「都不會爆粗口,我們反而都很怕他被欺負。」因此不清楚報導中形容他婚變的狀況。晏柔中並表示,隊員們也都很努力練習,讓江宏傑沒有後顧之憂,領隊則叮囑他們:「勝不驕、敗不餒。」

晏柔中在節目中曾被選為「女狀元」,她坦言因此壓力大;且她原本個性就很感性,情緒一來就想哭,擔心因此被觀眾討厭,最近開始訓練「情緒控管」,盡量忍住不落淚。參加「全明星運動會」之前,晏柔中經歷了好長一段演藝低潮,近期因節目開始有許多學生粉絲,IG上也收到很多關注訊息,即使近來腰痛、屁股痛、全身是傷,仍甘之如飴。

提到參加節目的原因,晏柔中透露從小因媽媽的關係,就開始接觸桌球,因此原本就很喜歡江宏傑,看到第一季他是領隊,就跟經紀人表示想報名看看,沒想到能幸運通過選拔上節目。晏柔中透露江宏傑曾帶隊員們打桌球訓練,雖沒有被稱讚,但江宏傑都會讓她第一個當示範,她將此視為一種肯定。

晏柔中(中)為傅孟柏(右起)、歐陽倫、楊孟霖、徐鈞浩的「Action Toget...
晏柔中(中)為傅孟柏(右起)、歐陽倫、楊孟霖、徐鈞浩的「Action Together」節目擔任小天使。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯