日媒分析福原愛的婚姻問題 想聽江宏傑說一句話

江宏傑與福原愛。 圖/擷自江宏傑IG
江宏傑與福原愛。 圖/擷自江宏傑IG
2021-03-23 10:49噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑被爆婚變,日前福原愛的母親也返回日本,之後將會由福原愛的哥哥照顧,對於「週刊文春」報導,福原愛遭受到江宏傑的言語暴力,「週刊女性」則再揭福原愛與江宏傑之間的婚姻到底出了什麼問題。

據「週刊女性」分析,對於江宏傑會對福原愛言語暴力的報導,感到存疑,至少從外界看來江宏傑一直都是很紳士的形象,當然私下夫妻倆的互動,是大家看不到的,不過對於福原愛媽媽而言,江宏傑是個好女婿,對兒女來說是個好爸爸,如果平時江宏傑會對福原愛言語暴力,小孩子看到的話,應該不會留在台灣,會想跟外婆一起回日本。

另外「週刊女性」更指出福原愛從小被封為「桌球天才」,成為日本國民偶像,除了運動員的工作之外,她還會出現在電視節目上、拍廣告,以前是由福原愛的哥哥成立經紀公司,幫忙處理她的經紀事務,隨著福原愛結婚、宣告退出職業桌球選手生涯後,她的經紀事務就改交由「電通體育合作伙伴」來處理,待在這樣的大公司,身邊圍繞著人都是以賺錢為目的,對她各種稱讚,比起在當運動員時媽媽與教練的嚴格對待,當藝人變成很美好的事。

當福原愛與江宏傑結婚後,這個看似童話般的婚姻,實際上卻不是那樣美好,婚後與江宏傑待在台灣,開始感受到異國婚姻所造成的文化差異,當她感到沮喪發洩不滿情緒,想要得到丈夫更多的關愛時,卻因為江宏傑還要專注在事業上,無法一直把她當公主寵愛,讓福原愛感到更加的孤單,而兩人的婚姻生活還成為一種商業模式,表面上要維持著美好形象,雖然她想帶著孩子回日本受教育,但看著孩子在台灣已生活得很習慣,未來有可能會想待在台灣,這讓福原愛感到孤立無援。2019年11月福原愛曾在推特上寫道「我太嚴厲了嗎……孩子說不要媽媽了!」,也許此時她在等待丈夫說「不是那樣的,你是最棒的媽媽!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍