遭福原愛視訊離婚 江宏傑備受打擊私下數度淚崩

江宏傑(左)、福原愛新聞持續發燒。本報資料照片 圖/聯合報系資料照
江宏傑(左)、福原愛新聞持續發燒。本報資料照片 圖/聯合報系資料照
2021-03-24 08:36噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑被爆出婚變後,江宏傑對外表現出生活與工作都一切如常的樣子,但在春節時遠在日本的福原愛,透過視訊表達離婚的決議,讓江宏傑難以接受,數度在工作人員面前淚崩。

據「鏡週刊」報導,福原愛今年年初返回日本,在此之前兩人的婚姻看似一切如常,福原愛臨走前還交代江宏傑要照顧好自己的媽媽與小孩,並交待要開始幫小孩找尋適合的幼稚園,江宏傑也都遵照福原愛的指示,利用工作空檔去看幼稚園,並把每間看過的幼稚園的情況、環境設備照片,傳給在日本的福原愛。

不料在春節期間,福原愛透過視訊向江宏傑提出離婚,這讓江宏傑感到很驚訝,一時無法接受,更試圖想要挽回,無奈福原愛心意已決,之後福原愛被日媒爆出在日本約會高帥男,這讓江宏傑感到壓力很大,除了私下苦吞打擊難過外,曾數度在工作人員面前淚崩,讓人看了很心疼。雖然如此,江宏傑還是強打精神,照常工作,也會在社群上分享家庭生活照片。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝