周興哲探班「全明星」驚見親哥暴哭 揭內幕秘辛

福原愛3度要離婚逼哭江宏傑 華研說話了

江宏傑(右)、福原愛屢傳婚姻觸礁。圖/摘自IG
江宏傑(右)、福原愛屢傳婚姻觸礁。圖/摘自IG
2021-03-24 11:36聯合報 記者林士傑/即時報導

江宏傑福原愛被爆婚姻觸礁,事件越演越烈,繼先前爆出在元旦二度談離婚的消息,又傳出她在春節時透過視訊要求離婚,讓江宏傑忍不住在同仁面前淚崩。對此,江宏傑所屬華研表示:「福原愛、江宏傑皆是華研國際音樂簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

據「鏡週刊」報導,福原愛離台前還叮嚀江宏傑要照顧好自己的媽媽與小孩,並且表示要開始幫小孩尋找合適的幼稚園,未料春節期間,福原愛竟透過視訊向江宏傑提出離婚,這讓江宏傑非常訝異,一時無法接受,更試圖想要挽回。

報導提到江宏傑這段時間依舊強打精神完成工作,並且要照顧兩老和小孩,另一方面福原愛打定主意不肯談和,態度冷淡無比,讓他多次崩潰大哭,身心狀態讓身旁的人非常擔心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘