莊凌芸母悲痛病倒入院 繼父曝告別式沉痛過程

出身選秀節目的莊凌芸於月初輕生。圖/摘自IG
出身選秀節目的莊凌芸於月初輕生。圖/摘自IG
2021-03-24 12:15聯合報 記者林士傑/即時報導

21歲的歌手莊凌芸於本月5日輕生,讓親友相當悲痛,近日低調舉辦告別式,她的媽媽雖因傷痛欲絕生病,住院治療時仍堅持請假出院打點一切,希望能好好送女兒最後一程。她的親友選擇了白粉色系的花朵,媽媽拖著病體在場插花,令人格外不捨。

莊凌芸的繼父上周代替莊母發文,痛心表示夫婦至今仍難以走出傷痛,心疼太太因為過度思念女兒病倒,自己必須堅強帶著太太就醫治療,他說:「凌芸,阿北每次上下樓梯太大聲,媽咪就說凌芸在睡覺別吵她。凌芸,媽咪知道妳最討厭一早的太陽讓妳不好睡,媽咪把家裡的床(窗)簾全拉上了。」字字句句都讓人難過到忍不住掉下淚水。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人