性感天后擠雙球 網狀比基尼遮不住渾圓美胸

黑木瞳、廣末涼子退東奧火炬手 擔心群聚染疫

黑木瞳。圖/摘自IG
黑木瞳。圖/摘自IG
2021-03-24 20:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本東京奧運聖火傳遞即將在明天開跑,受到新冠肺炎影響,命運多舛,許多火炬手紛紛辭退,包括常盤貴子、阿部真央和渡邊徹,黑木瞳也以減少新冠肺炎感染機率為由退出,如今就連廣末涼子因為行程難以調整,辭去傳遞聖火任務,讓奧運聖火傳遞更添變數。

日媒報導指出,黑木瞳福岡縣出身,本將擔任福岡縣聖火傳遞跑者,不過福岡縣卻引述黑木瞳的話,認為她擔任跑者時,可能會使沿途人潮聚集,恐難以進行防疫措施,最終決定辭去一職,隨後,廣末涼子也因為工作而辭退。

即便日奧聖火引發辭退朝,演藝圈仍有不少人支持,石原聰美先前確診新冠肺炎,如今是官方宣傳大使,也將會在25日與搞笑藝人三明治人、昔日奧運金牌得主野村忠宏、射擊選手田口亞希出席廣島起跑儀式,另外,包括像是知名演員伊藤英明、山本耕史都會繼續擔任火炬手。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼