52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

福原愛曾懷孕不適躺一整天 感性喊「老公自己選的」

福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照片
福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照片
2021-03-25 08:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日籍桌球名將福原愛與丈夫江宏傑爆發婚變,更有日媒爆出福原愛在公婆家備受欺凌,將對方冠上「怪物家族」,但隨著江宏傑陪伴愛媽送機、曬娃成功洗白,也有不少網友發現昔日福原愛提及公婆家,說的其實全都是好話。

福原愛曾分享婚姻生活,表示懷二胎時身體不舒服,在床上躺一整天,當時是婆婆、老公幫她買東西吃,讓她自認幸福,並說在日本工作時,公婆幫忙照顧小孩,回台灣時,公婆也對她說:「小愛妳累了,快去休息」。福原愛更有感而發說「老公是我人生中的選擇,好與不好,我自己選出來的」,也提及公婆對她照顧有加,「但眼前的幸福,卻取決於我不能選的答案:我的公婆」。

福原愛最後表示,人生不是是非題而是選擇題,「當我自己成為正解被選擇時,是多少萬分之一的極低機率?」對比今日爆發婚變等種種風波,如今網友再看該則微博,紛紛留言感嘆世事。

福原愛曾透露自己懷孕躺一整天,感謝老公、公婆照顧。圖/摘自微博
福原愛曾透露自己懷孕躺一整天,感謝老公、公婆照顧。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔