獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

女兒被爆不倫婚變 福原愛媽媽震驚恐「最後才知道」

福原愛與媽媽。 圖/擷自福原愛推特
福原愛與媽媽。 圖/擷自福原愛推特
2021-03-25 11:58噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑爆出婚變,還有不倫之後,日前福原愛的母親在江宏傑一家人的護送下返回日本,而據「女性SEVEN」報導,對於女兒被媒體爆出不倫,還有被夫家霸凌一事,福原愛的母親是最後一個知道的,對此她感到很驚訝。

據「女性SEVEN」報導,江宏傑一家人上周六到機場為有腰傷需坐輪椅的福原愛母親送行,當時有記者詢問她關於福原愛的事情,福原愛的母親用手比出叉叉手勢,代表不回應任何問題,據悉,她在得知女兒被爆出不倫,還有受夫家言語霸力的報導,感到很驚訝,這讓生活在江家並受到照顧的愛媽感到很不安,不好意思再待在江家,因此決定返回日本,就算是熟人想要問福原愛的相關事宜,她都回答不知道,因為她真的什麼都不知道,所有的訊息她都是最後才知道。

福原愛從小就接受媽媽的桌球訓練,母女倆就像教練與球員的關係,小時候福原愛遇到挫折,會哭著向媽媽撒嬌,但媽媽總是嚴格教導她,隨著福原愛長大後,歷經結婚生子,對於與江宏傑之間的婚姻問題,她從沒向母親傾吐商量,應是不想讓母親擔心,因此福原愛母親最後得知女兒婚變,才會感到很驚訝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯