與阿嬌離婚暴瘦12公斤 賴弘國曝憂鬱心情「走不出來」

新疆棉風暴延燒 蔡依林演唱會贊助商PUMA主動下架

蔡依林的台北加場明天將開賣。圖/摘自臉書
蔡依林的台北加場明天將開賣。圖/摘自臉書
2021-03-27 16:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

大陸「新疆棉風暴」自瑞典快時尚品牌H&M開始一路延燒,包括adidas、adidas Originals、PUMA與NIKE等運動品牌皆被網友群起圍剿,演藝圈除了陳奕迅急速切割外,包括歐陽娜娜、許光漢、張鈞甯等多人皆火速與相關品牌代言劃清界線。

天后蔡依林(Jolin)近來也頻被大陸網友點名表態,逼她盡快與PUMA切割,儘管Jolin連日來低調不回應,但已有眼尖網友發現,Jolin已於明天將開賣的5場台北小巨蛋「UGLY BEAUTY」 演唱會海報中悄悄動手腳,將贊助商PUMA拿下,立刻引來不少大陸網友叫好。

PUMA台灣剛表示:「這次加場演場會我們收到贊助邀請的時間比較臨時,雖然贊助合作內容後來持續在討論中,但因年度活動預算已抵定,無法臨時調整挪動,所以才忍痛婉拒這一次加場演唱會贊助。」

蔡依林演唱會海報中原本有贊助商PUMA的商標(圖上紅框處),新版海報(圖下)中已...
蔡依林演唱會海報中原本有贊助商PUMA的商標(圖上紅框處),新版海報(圖下)中已消失。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘