福原愛爆「1招」槓江宏傑!見關鍵字已讀不回

比渣男渣女更離譜!福原愛奪不倫藝人冠軍被譙「自私」

福原愛過去是日本之光。圖/摘自推特
福原愛過去是日本之光。圖/摘自推特
2021-03-28 13:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

福原愛被日本雜誌「週刊女性」讀者票選為「形象極佳的不倫藝人」冠軍,且票數遠勝第二名的貝琪。日本讀者一面倒批福原愛太過自私,和小時候可愛努力的形象差很大,對她相當失望。

「形象極佳的不倫藝人」上榜的包括東出昌大、渡邊謙、渡部建、近藤真彥等,出軌行徑皆是一等一的渣男。福原愛否認不倫,卻在投票的1000名師奶中是最差勁的冠軍,不能認同她把媽媽和孩子留在台灣的做法。

日本文化中認為女性肩負育兒重責,福原愛接回媽媽,卻還是與一雙兒女分隔兩地。在日本女性眼中,福原愛根本不夠格當媽媽,加上與學弟過夜等輕率行為,至今令人難以理解。福原愛體育明星的形象回不去,成為民眾心中的不倫代名詞。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘