疫情升溫停課慘賠50萬 男星謀「線上教舞」求生

廖啟智胃癌病逝 么兒患血癌6歲離世成心中永遠的痛

港星廖啟智因血癌病逝。 圖/擷自誠信娛樂臉書
港星廖啟智因血癌病逝。 圖/擷自誠信娛樂臉書
2021-03-29 08:45噓!星聞 綜合報導

曾在電影「無間道2」等作品擔任配角的香港資深男星廖啟智,22日被爆出罹患胃癌,28日晚間經紀公司宣告他已病逝的消息,而他生前育有3個兒子,但是小兒子患有血癌,6歲那年就過世,成為他心中永遠的痛。

66歲的廖啟智與太太陳敏兒結婚34年,兩人育有3個兒子,不過小兒子在3歲那年被診斷出罹患血癌,到了6歲時就因病離世,太太也因此罹患憂鬱症,後來靠著宗教信仰走出陰霾,2009年廖啟智獲得香港金像獎最佳男配角,他上台致詞時就向在天上的小兒子喊話,要把獎座放在孩子的遺照旁,一起分享這喜悅。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯