日本公司完全停擺!福原愛慘況雪上加霜

福原愛原本想透過新公司回饋社會。圖/摘自臉書
福原愛原本想透過新公司回饋社會。圖/摘自臉書
2021-03-29 13:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

福原愛自從鬧出不倫、婚變等負面新聞後,日本體壇之光的形象跌至谷底,被1000位主婦讀者票選為「不倫藝人」冠軍,她屋漏偏逢連夜雨,今年跟友人成立的「omusubi」公司業務全部停擺,公司大門深鎖,呈現停業狀態。

據日媒「FLASH」雜誌報導,她經紀公司電通Sports Partners相關人士透露,原本福原愛要籌備東京奧運事宜,但在醜聞爆發後全部暫停,工作已經大受影響。福原愛的社群網站自二月底後完全沒有任何更新,公司的信箱被封住,按鈴、致電都無人回應。

電通內部人員對此相當無奈,原本福原愛是公司一姐,如今成為燙手山芋,公司只能盡力協助,等問題解決再討論是否要繼續合作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青