快訊

T-ara芝妍絕美婚紗照曝光!變身最美新娘今嫁職棒選手

北市議員列「3豬腦豬事」 痛批羅志祥挺新疆棉是「慣性背叛」

2021-03-31 09:37 噓!星聞 綜合報導
北市議員鍾小平痛批羅志祥。圖/擷自YouTube、IG
北市議員鍾小平痛批羅志祥。圖/擷自YouTubeIG

小豬(羅志祥)日前發文挺新疆棉花,讓他在大陸因出軌而重創的形象稍稍回升,而台北市議員鍾小平上節目「突發琪想」就點名羅志祥嚴厲批評,還舉出羅志祥的「三件事豬腦豬事」,包括「運動豬腦」、「愛情豬腦」、「政治豬腦」。

鍾小平先是批評小豬「運動豬腦」,說道:「運動一個人做,幹嘛多人運動」,直言「這樣形象不好」。隨後再提及揭露小豬出軌的前女友周揚青,指周背景強大,還有軍方背景,相當厲害,要是得罪她,就把你毀滅,還說道:「周揚青發動軍方來搞你,所以你就是愛情豬腦」,最後他再批小豬是「政治豬腦」,講道近期小豬挺新疆棉事件,砲轟他「喝台灣水、吃台灣米,你可以這樣背叛台灣」。

鍾小平指出小豬發文挺新疆棉,顯然是需要大陸市場,不過他又稱「如果賺到錢還不會說是豬腦」,但他表示,據他觀察,大陸目前仍沒有要「開放」小豬,即便發文挺新疆棉表態也沒用,並說小豬是「慣性背叛」:「背叛女友、背叛國家。」

更多新聞報導

最新文章

廖科溢遭罵翻 編劇稱他「笨孩子」:哪可能耍心機去害人

廖科溢遭罵翻 編劇稱他「笨孩子」:哪可能耍心機去害人

NCT127拍廣告出意外!三成員摔傷緊急送醫

NCT127拍廣告出意外!三成員摔傷緊急送醫

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布  首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布 首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

相關新聞