恭喜!「小鬼當家」麥考利克金當爸爸40歲添丁

北市議員列「3豬腦豬事」 痛批羅志祥挺新疆棉是「慣性背叛」

北市議員鍾小平痛批羅志祥。圖/擷自YouTube、IG
北市議員鍾小平痛批羅志祥。圖/擷自YouTubeIG
2021-03-31 09:37噓!星聞 綜合報導

小豬(羅志祥)日前發文挺新疆棉花,讓他在大陸因出軌而重創的形象稍稍回升,而台北市議員鍾小平上節目「突發琪想」就點名羅志祥嚴厲批評,還舉出羅志祥的「三件事豬腦豬事」,包括「運動豬腦」、「愛情豬腦」、「政治豬腦」。

鍾小平先是批評小豬「運動豬腦」,說道:「運動一個人做,幹嘛多人運動」,直言「這樣形象不好」。隨後再提及揭露小豬出軌的前女友周揚青,指周背景強大,還有軍方背景,相當厲害,要是得罪她,就把你毀滅,還說道:「周揚青發動軍方來搞你,所以你就是愛情豬腦」,最後他再批小豬是「政治豬腦」,講道近期小豬挺新疆棉事件,砲轟他「喝台灣水、吃台灣米,你可以這樣背叛台灣」。

鍾小平指出小豬發文挺新疆棉,顯然是需要大陸市場,不過他又稱「如果賺到錢還不會說是豬腦」,但他表示,據他觀察,大陸目前仍沒有要「開放」小豬,即便發文挺新疆棉表態也沒用,並說小豬是「慣性背叛」:「背叛女友、背叛國家。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派